Trinkschokolade

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Klassische Trinkschokolade oder fruchtiges Schokoladengetränk einfach online kaufen

Geschmacksintensive Trinkschokoladen preisgünstig kaufen

Entdecke erstklassige Bio-Trinkschokoladen zu niedrigen Preisen. Das Schokoladen-Outlet ist ein Garant für hochwertige und geschmackvolle Bio-Schokoladen. Neben unterschiedlichen Sorten dunkler und heller Schokoladen sowie zahlreichen Naschereien für zwischendurch wird man im Online-Shop auch bei den Trinkschokoladen fündig.

Fruchtige Alternativen oder klassisch pure Trinkschokoladen aus kontrolliert biologischem Anbau. Wer auf der Suche nach köstlichen Trinkschokoladen ohne künstliche Zusätze ist, wird hier garantiert fündig. Die veganen, zuckerreduzierten und aromafreien Alternativen sind der perfekte Gegenspieler zu herkömmlichen Trinkschokoladen und runden das Gesamtbild ab. Mit einem Kakaogehalt von 40, 70 und 100 Prozent können Schokoladenliebhaber aus den unterschiedlichsten Schokoladensorten wählen.

Die Geschmacksintensität der einzelnen Schokoladensorten ist kaum zu übertreffen und kann einfach und praktisch im Shop bestellt werden. Ob kreative Fruchtkombinationen oder die natürliche Form der Trinkschokolade. Wer Schokolade nicht nur als Genussmittel liebt, sondern es auch gerne als flüssiger Variante zu sich nimmt, setzt mit den Getränkepulvern des Schokoladen-Outlets die besten Voraussetzungen. 

Trinkschokolade in reinster Form

Trinkschokoladen bestehen aus einem getrockneten Kakaopulver, das mit heißem Wasser, heißer Milch oder einer anderen pflanzlichen Alternative aufgegossen wird. Durch die warme Flüssigkeit löst sich das Pulver auf und kann direkt genossen werden. Ein hochwertiges Schokoladenpulver enthält mehr Kakaoanteil als ein rein kakaohaltiges Getränkepulver. Dieses überzeugt mit seiner reinen Kakaoform und enthält keine Milchpulver oder Zucker.

Die Zubereitung der Trinkschokolade ist eine alte Kunstform

Am besten wird die Trinkschokolade pur genossen und nur mit wenig bis gar keinem Zucker verfeinert. Wer es jedoch lieber etwas leichter mag, wählt eine Trinkschokolade mit Vollmilch oder Frucht. Dort ist der Milchanteil bereits in den Schokoladenflocken integriert und bildet die Basis für eine mildere Form der Trinkschokolade.

Alternativ kann auch eine Getränkevariante mit 70 Prozent Kakaogehalt zubereitet und nach Belieben gesüßt werden. Auch eine kalte Zubereitung ist möglich. Ursprünglich wurde das Getränk ausschließlich mit Wasser aufgegossen und stark konzentriert in kleinen Mengen zu sich genommen. Dieser gesundheitliche Aspekt hält bis heute stand und gleicht dem Verzehr eines Stücks dunkler Schokolade.

So werden Trinkschokoladen hergestellt

Nachdem die Kakaofrucht in unterschiedlichen Verarbeitungsprozessen bearbeitet wurde, wird die flüssige Kakaomasse weiter zu einem Pulver gemahlen oder geraspelt. Im Anschluss wird diese wahlweise mit Zucker und Milchpulver oder einem Fruchtanteil ergänzt. Werden Trinkschokoladen mit anderen Zusätzen, wie etwa Fruchtpulvern verbunden, werden die Pulver bei der Herstellung miteinander vermischt. Die Rezepturen werden so lange entwickelt, bis ein harmonischer Geschmack aus herber Note und fruchtigem Anteil entsteht.

 

Einfache Rezepte für Trinkschokoladen

  • Trinkschokoladen mit Bananen
  • 250 ml warme Milch
  • 2 EL Kakaopulver
  • 0,5 EL Rohrzucker
  • 1 Banane

Alle Zutaten vermischen, pürieren und als Smoothie genießen.

  • Gekühlte Trinkschokoladen
  • 250 ml warme Milch
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 EL Fruchtmark
  • Handvoll Eiswürfel

Alle Zutaten in der warmen Milch auflösen und gut verrühren. Kalt stellen und anschließend mit Eiswürfeln genießen.

Beliebte Trinkschokoladen aus dem Shop

Im Sortiment gibt es eine Auswahl feiner Trinkschokoladen in geraspelter Form oder als Getränkepulver, mit und ohne Geschmack. Ein beliebter Klassiker sind Vollmilch-Trinkschokoladen, welche mit einem leicht süßen und milden Aroma überzeugen. Die Schokolade sorgt für einen angenehmen Schmelz und macht das Getränk besonders für Kinder bekömmlich. Ein weiterer Liebhaber sind Trinkschokoladen mit 70 Prozent Kakaogehalt. 

Besonders Erwachsene lieben das Produkt, da es mit einer leicht bitteren Note im Abgang überzeugt. Die geraspelte Kakaomasse wird lediglich in einer warmen Flüssigkeit aufgelöst und kann nach Wunsch mit Zucker, Milch oder anderen Zutaten verfeinert werden. Das Produkt ist besonders beliebt als Ergänzung zum Smoothie oder einer besonderen Trinkkakao-Kreation. Die Trinkschokoladen überzeugen mit einer angenehmen Note, die erst in Kombination mit weiteren Zutaten ihren einzigartigen Geschmack entfalten.

Darum lohnt sich eine Bestellung im Schokoladen-Outlet

Der Online-Shop bietet zahlreiche leckere Köstlichkeiten erstklassiger Trinkschokoladen in biozertifizierter Qualität. Daneben gibt es auch andere Süßwaren wie dunkle oder hellen Schokoladen, Naschereien, Kekse und Süßigkeiten. Das bunte Sortiment überzeugt mit preisgünstigen und hochwertigen Waren und punktet mit dem Leitgedanken der Nachhaltigkeit. 

Verpackt wird im Shop ausschließlich mit plastikfreien Alternativen wie Mais-Chips und zudem an hilfsbedürftige Organisationen gespendet. Wer im Shop bestellt, tut nicht nur sich selbst etwas Gutes, sondern auch der Umwelt und dem Umfeld. Ein niedriger Mindestbestellwert ermöglicht einen kostenfreien Versand ab 30 Euro und ist zudem mit sicheren Zahlungsmitteln ausgestattet. Dank der geretteten Überproduktion kann einmalige Qualität zu lukrativen Preisen angeboten werden. Das überzeugt nicht nur Kunden, sondern auch die Wegwerfgesellschaft.

 

FAQ:

Was ist Trinkschokolade und wie wird eine Trinkschokolade zubereitet?

Trinkschokoladen sind die getrocknete Form der Kakaomasse, welche entweder pur oder mit Milch und Zucker ergänzt werden. Die Kakaoraspeln oder das Pulver werden im Anschluss mit heißem Wasser oder Milch aufgegossen und können direkt genossen werden. Auch eine kalte Zubereitung ist möglich.

Was ist der Unterschied zwischen Trinkschokolade und Kakao?

Trinkschokoladen werden anders als das pure Kakaopulver mit Zucker oder Milch angereichert und nicht zwingend der Kakaobutter entzogen. Die Kakaomasse wird getrocknet und dann als Kakaoraspeln oder feines Pulver mit weiteren Zutaten ergänzt. Ein Genuss für Jung und Alt.

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